Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› PG FortCraft

PG FortCraft [1.8.0] [PVP] (Форт Крафт)

PG FortCraft

Данная карта предназначена для двух разных режимов игры. Первый – это Королевская Битва. Вторая – Нашествие зомби. Королевская Битва – это многопользовательская игра на выживание с элементами строительства. Цель при этом состоит в том, чтобы остаться последним из выживших – тогда Вы считаетесь победителем Битвы. Нашествие зомби включает в себя аж 20 волн этих самых ходячих мертвецов. И здесь Ваша цель тоже состоит в том, чтобы выжить. При этом выживать можно не только в одиночку, но и объединив силы с друзьями. После уничтожения группы мертвяков Вы сможете открыть проход и раздобыть себе экипировку получше. Также здесь предусмотрена система начисления очков. 

Скачать pg_fortcraft_v1.mcworld [2,98 Mb] cкачан: 2 раз(а)
Скачать последнюю версию PG FortCraft с официального сайта
Скачать PG FortCraft с MediaFire

Новость отредактировал: InnaMononoke - 25-12-2018, 21:49

Теги: Minecraft Карты мини-игр PvP-карты PvP Очки Выживание Нечисть Мертвецы Зомби Монстры Мобы Сражения Битвы ПвП Арены Фортнайт Постройки Леса Нашествия Натиск Мультиплеер Многопользовательские

Похожее

Zombie: Mega Assault [1.8.0] [Выживание] (Зомби: Большое нападение)

После сокрушительного поражения зомби в "Zombie Hero: Assault". Их главарь не опустил свои гнилые руки и подошел к Герою, требуя матча - реванша. Вот только в этом мире не существует никаких героев и результат изменению не подлежит. Здесь выйдет победителем только одна сторона или зомби, или люди. Нечисть, безусловно, сильнее, но зато у мирного населения есть множество мест для укрытия. Сражайтесь на представленной арене городского типа вместе со своими друзьями в режиме мультиплеера. Кто-то из вас получит роль зомби, цель которых - убить все население, а другие будут убегать от злобных монстров и прятаться там, где придется. Задача мирного населения - попробовать выжить несколько минут. Карта включает в себя множество функций, чтобы создать апокалиптическую атмосферу.

SG Bar Brawl [1.8.0] [PVP] (Потасовка в баре)

Здесь представлена веселая и захватывающая игра, включающая в себя пвп сражения. Зовите своих друзей в режим мультиплеера и устройте самую шумную драку в баре. Детей не поите! После большой дозы спиртного, Ваш обзор станет совсем расплывчатым, и Вы не сможете адекватно оценивать то, куда идете и кого бьете. Цель игры состоит в том, чтобы остаться одному во всем баре. Выйдите победителем из этой потасовки. Почувствуйте себя хозяином заведения!

SG Zombie Runners [1.6.0] [Мини игра] (Бег от зомби)

Все мы видели как герои фильмов бегут от нашествия ходячих мертвецов и каким-то образом остаются в живых. Данная карта предлагает Вам почувствовать каково это, когда за тобою несется орава зомби. Цель игры состоит не в том, чтобы убить как можно больше монстров, а именно в том, чтобы не дать им Вас поймать. Зомби будут постоянно спаунится на представленной арене, пока не завалят Вас своим количеством. Уже после двух минут игрового процесса площадка переполнится враждебной нечистью, сочащейся из каждого угла и из-за каждого столба. И против такой толпы у Вас не будет абсолютно никакого оружия! Единственный шанс на спасение - это Ваши ноги, поэтому бегите из-за всех сил! Играйте со своими друзьями, проверьте, кто из вас сможет продержаться дольше.

Last Day on Earth v.1.0 [1.2.0] [Выживание] (Последний день на Земле)

Последний день на Земле - это карта выживания и приключений, которая создана по мотивам одноименной игры. Вы играете за персонажа, который является одним из немногих выживших после Второй мировой войны. Счастливчики уже отправились в путешествие на Марс. Но некоторые люди, как и вы, остались на Земле и теперь вынуждены бороться за жизнь. Очень трудно выжить в мире, где практически нет продуктов питания и повсюду кишит инфекция, которая превращают людей в зомби. Как играть? Основная цель - собрать материалы, необходимые для ремонта сломанного космического корабля, а затем сбежать в космос. Но это будет сложно. Прежде всего, вам нужно найти способ для того чтобы выжить на этих бесплодных землях и не стать жертвой зомби, бродячих собак или других существ, скрывающихся в темноте. Ваш единственный выход - починить разбитый космический корабль! Карта включает в себя новое оружие, бинокль, пользовательские текстуры и многое другое. 

Undead Invasion [1.0.0] (Нашествие Нежити)

Undead Invasion добавляет восемь новых типов зомби, в тоже время обычные мобы остаются в игре. В этом дополнении некоторые зомби не будут бояться солнца, другие могут нападать на своих же собратьев, а также на любых других враждебных монстров. Данный аддон вводит новое и ничего не заменяет в привычном мире Майнкрафта.

Оставить комментарий

MC-PE 2019