Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG Fortnite 5.0 - Battle Royale

SG Fortnite 5.0 - Battle Royale [1.8.0] [PVP] (Фортнайт (Королевский бой))

SG Fortnite 5.0 - Battle Royale

Симулятор выживания под названием Fortnite в этом году стал очень успешным и популярным. Поэтому группа строителей SkyGames решила воссоздать эту потрясающую игру в нашем любимом мире Майнкрафта. На карте присутствуют множество локаций, например, заболоченный темный лес, лаборатория, пляж, аванпост НЛО, ракетные шахты, разрушенные замки, храм и другие. И где-то в потаенных уголках этого огромного острова хранятся три жемчужины, каждая располагается отдельно друг от дружки на неизвестном расстоянии. Начните поиски, вооружившись крутыми пушками, мочите соперников, проникайте в самые опасные места и остерегайтесь ловушек. Если Вам нравится игра Fortnite или Вы просто фанат жанра королевских войн, то обязательно скачивайте данную карту, ибо это одно из лучших творений для Minecraft Pocket Edition.

Скачать fls3g-rbfortnite-x.mcworld [32,98 Mb] cкачан: 14 раз(а)
Скачать последнюю версию SG Fortnite 5.0 - Battle Royale с официального сайта

Новость отредактировал: InnaMononoke - 10-11-2018, 18:01

Теги: Minecraft .MCWorld карты мини-игр карты PvP PvP Битвы Сражения ПВП Арены Локации Леса Пляжи Острова Тайники Лаборатории Фортнайт Форты Поиски Жемчужины

Похожее

Fortnite [1.5.3] (Фортнайт)

Данный аддон, заменяя множество мобов и вещей, вводит оружие, предметы и новые объекты из популярной игры Фортнайт. Здесь представлен большой ассортимент оружия на выбор, например, снежный комок станет взрывоопасной взрывчаткой под названием Granade. Для того, чтобы заставить Штормовой блок наносить урон, воспользуйтесь командой: / execute @a ~ ~ ~ detect ~ ~ ~ web 0 effect @s instant_damage 1 1 true. Также ресурс предлагает массу интересных вещей: боевой автобус, гольф-кар на двух персон, какой-то коврик, игрушечную ламу, корзинку для продуктов, воздушный шар, а еще крутую броню! В разных местах могут спауниться вооруженные мобы со скином Стива, а также различные сундуки, из которых можно выбить оружие для себя. С таким ресурсом окружение больше не будет походить на привычный мир Майнкрафта. Даже заставка будет говорить о том, что Вы находитесь абсолютно в другой игре. Поэтому, если Вы являетесь поклонником и Minecraft, и Fortnite, то это дополнение - отличная находка для Вас!

Иглу около точки спауна

Если Вы хотите найти иглу в привычном мире Майнкрафта, но удача от Вас отворачивается - представленный сид специально для Вас. Здесь Вам не придется долго бродить, чтобы отыскать эту снежную генерируемую конструкцию. Она располагается на расстоянии 50 блоков от точки спауна. Иглу может служить отличным временным жильем, особенно для тех, кто начинает свое новое приключение в мире Майнкрафта, тут можно переночевать, приготовить себе еду или смастерить полезные предметы на верстаке. Также исследуйте таинственный подвал.

Fantasy Creatures Battle [1.0.0] (Битва фантастических существ)

Fantasy Creatures Battle заменяет четырех ванильных мобов Майнкрафта на боевых фантастических существ. Все они враждебны даже по отношению друг к другу. Если данные мобы пересекутся между собой, то немедленно начнут сражение. Представьте себе битву гоблина, демонического воина, оборотня и минотавра. На кого поставите Вы?

Двойной Храм в Пустыне

В данном сиде Вы сможете посетить двойной храм, расположенный в пустынном биоме. Такая находка поможет Вам для начального развития в мире Майнкрафт. Просто пройдите чуть дальше от спауна и увидите два храма, стоящих крайне близко друг к другу. Они хранят множество золотых слитков, железной руды и алмазов. Это неплохое начало приключения.

Hello Neighbor [1.0.0] [Мини игра] (Привет Сосед)

Данная карта основана на хоррор видео игре под названием "Hello Neighbor", выпуск которой ожидается в этом году. По какой-то причине Вы окажитесь стремном соседском доме. Вам придется найти выход из этого недоброжелательного места, избегая жуткого мужчину, который так и хочет Вас поймать. Это очень веселая и интересная мини-игра!

Оставить комментарий

MC-PE 2018