Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Entity303 (v1.12+ Only)

Entity303 (v1.12+ Only) [1.13.0] (Сущность 303)

Entity303 (v1.12+ Only)

Он вернулся, чтобы снова уничтожить ваш мир в Майнкрафт! С этим дополнением вы столкнетесь с новым мощным боссом Entity303.
Entity 303 - это пользовательская сущность (не заменяет ванильных мобов/сущностей в игре) Добавлена панель здоровья с его именем на экране. У него различные виды атак во время битвы.
Особенности атак:
-Стреляет огненными шарами
-Стреляет большими огненными шарами с анимацией дождя
-Стреляет Шулькер пулями
-Призывает 3 скелетов одновременно
-Бросает TNT


Теперь Entity303 можно призвать в режиме выживания, используя Звезду Нижнего мира! (Можно получить после убийства Визер Босса!). Порядок установки аддона показан на скриншотах

Скачать entity303-add-on-v3.zip [459,43 Kb] cкачан: 42 раз(а)
Скачать последнюю версию Entity303 (v1.12+ Only) с официального сайта
Скачать Entity303 (v1.12+ Only) с MediaFire

Теги: Minecraft

Похожее

TNT++ [1.5.3] (Больше взрывных устройств)

Это дополнение заменит некоторых мобов на различные виды ТНТ. В режиме выживания эти новые опасные взрывные устройства можно получить, за тротил и порох у нового деревенского жителя по имени "Демо-мен". У него найдется для Вас большой ассортимент взрывчатки, которые вызывают всяческие виды повреждений, а также создают различных размеров кратеры, например, TNT x2 (взрыв достигает 6 блоков в диаметре), TNT x4 (12), TNT x8 (24), TNT x100 (100), атомная бомба (200), гидроген (350), нано бомба (500), нейтронная звезда (2000), напалм (20, огонь), сингулярность (1000), липкие бомбы (8), коктель молотова (1, огонь), граната (5, огонь), ракетная установка (12), ракета (8). Липкую бомбу можно окрасить в любой цвет, используя красители. Чтобы разжечь взрывные устройства, Вам понадобится огниво. Пройдет некоторое время, прежде чем прогремит взрыв, поэтому в режиме выживания придется прятаться как можно скорее, иначе Вас поглотит взрывная волна.

Майнкрафт: Pocket Edition 1.2.9

Бета версия 1.2.9 вышла 18 января 2018 года. И снова разработчики не порадовали нас ничем новым. Все что будет описываться далее это исправление багов и правки в коде поведения мобов. Вам больше не нужно задействовать параметр «Включить читы» для получения координат! Теперь вы можете использовать в мире показ координат, а также настраивать распространение огня, детонацию динамита, дроп от мобов, выпадение плиток и естественную регенерацию без отключения достижений Хbох Live. Mojang также исправили ряд ошибок, о которых сообщалось на оф. сайте:

♦ Исправлены сбои при входе в Хbох Live на устройствах с Android
♦ Исправлен сбой при перемещении предметов в маяках и столах зачарований с помощью интерфейса.
♦ Криперы вновь исправлены и больше не будут взрываться при ходьбе или после того, как потеряют игроков из виду.
♦ Для безопасной зоны на экране теперь доступны настройки в вертикальной и горизонтальной плоскостях, изменять которые можно по отдельности, на каждой платформе.
♦ Можно последовательно размещать блоки в режиме подкрадывания.
♦ Мобы будут должным образом следовать за игроками, которые несут в руках их любимую еду,
♦ Скелеты-иссушители вновь будут появляться в крепостях Нижнего мира
♦ Пассивные мобы опять будут появляться в новых областях.

minecraft.v.1.2.9.apk - официальная версия (не требует наличия лицензии)
minecraft.v.1.2.9.mod_v1.apk - разблокированы все платные скины и текстуры (не требует наличия лицензии)
minecraft.v.1.2.9.x86.apk - версия для процессоров intel (не требует наличия лицензии)

Minecraft Story Mode S2 [1.2.5] (Режим Стори Мод)

Minecraft: Story Mode - это приключенческий режим в стиле point-and-click, основанный на Minecraft, но с более глубокой историей. Несколько эпизодов уже вышли, и в них мы познакомились с целым рядом новых персонажей. Это дополнение включает большинство этих персонажей и вводит их в Minecraft (Bedrock Edition).

Новые мобы: 

-Creeder (заменяет пауков): Подобно обычным паукам они могут подняться на стены. Тем не менее, одной из дополнительных особенностей является их специальная атака, которая позволяет им прыгать на голову и взрываться. У них в два раза больше здоровья, чем у обычного кипера.

-Большой Генри и Большой Хэнк (заменяет Визер Скелета и Стрея): Это два разных моба. Их модели выглядят примерно одинаково, но у них немного разные текстуры. Оба они, естественно, враждебны и вызывают тошноту.

-Ice Iron Golem (заменяет Железных Големов): Ледяной Железный Голем бросает снежки в своих врагов, и они также невосприимчивы к снежкам.

-Ромео (заменяет Скелета): Ромео будет постоянно летать и стрелять огненными шарами по своим целям. У него также есть возможность вызвать Призмарину Колусс (3-х главый гаст). Убить его без использования полностью зачарованной алмазной брони определенно будет сложно! Если вам удастся убить его, он сбросит Перчатки Примарины. Они принесут вам дополнительное здоровье и силу.

-Snow Admin (заменяет Снежного Голема): Этот моб враждебный, но не очень опасный.

-Prismarine Colussus (заменяет Zombie): Это гигантская версия Ромео. Он невероятно опасен, и у него также есть возможность вызвать Призматинских противников. (Спасибо Julien, который позволил StarkTMA отредактировать модель и использовать ее для своего дополнения).

-Prismarine Foes (заменяет Виндикатора): Они враждебны и будут преследовать вас. Бег - лучший совет! Если вы убьете его, он дропнет структурные блоки.

-Anthony The Warden (заменяет Зомби Пигамана): единственный дружественный моб, включенный в это дополнение. Если он умрет, он бросит печеньку.

-OxBlood (заменяет Крипера): Это большое и огромное существо, которое дружит со всеми. Но помните, если вы его разозлите, то вам непоздоровится!

-Ллуна (заменяет Ламу): Есть два разных варианта Lluna. Один нормальный и один в красивом наряде со шляпой и шарфом.

-Нурм (заменяет жителей деревни): Это деревенский картограф из Minecraft Story Mode. На самом деле есть два варианта Нурма. Другой носит желтую куртку.

-3 главый гаст (заменяет Ghast): Это самый опасный моб, включенный в дополнение. Он враждебен по отношению к игрокам и способен спавнить до 15 гастов, а также стрелять огненными шарами.

-Ghast (replacex Vex): Обычный гаст

-RedSlime (заменяет Slime): быстрее, и сильнее, чем обычный слайм.

-Zombie Miner (заменяет Зомби Хаска): Подобны обычным зомби. Он дропает уголь, железо и алмазы.

-Icy Ender Creeper (заменяет Свинью): Этот моб представляет собой смесь крипера и эндермана. Он будет телепортироваться и неожиданно взрываться. Никакая броня не защитит вас от этого монстра!

-Magma Golem (заменяет Mooshroom): он очень силен и невосприимчив к огню. Если он ударит вас, вы получите эффект слепоты на определенное количество времени.

-Гигантский голем (заменяет Корову): стреляет огненными шарами, способных спавнить 2 - 4 магма-големов. Этот моб чрезвычайно опасен ... но он имеет кое какую слабость!

-Xara (заменяет Evoker): Хара - дружелюбный моб, который тотем бессмертия

Killer Clown [1.2.5] (Клоун убийца)

Killer Clown аддон заменяет одного из мобов в игре на пси-клоуна. Наиболее интересной частью этого дополнения является сама модель, которая выглядит достаточно хорошо. Убийцу-клоуна на самом деле нельзя назвать боссом, так как у него всего 10 сердец. Если вы собираетесь использовать его, я рекомендую вам установить этот аддон вместе с тематичным картами Хэллоуина. Клоун-убийца заменяет визер скелета. Он оснащен топором и наносит слепоту на своих жертв, прежде чем их убить. Визер скелета можно найти только в Аду. Таким образом вам нужно либо отправляться в Ад, либо использовать яйца спавна.

War Tank [1.1.0] (Военные танки)

War Tank вводит в игру, наверное, самые реалистичные танки из тех, которых когда-либо создавали для карманной версии Майнкрафта. Дизайн был отобран у немецкого танка, известного как Тигр I. Сходство игровой модели с оригиналом просто поразительное. В представленном дополнении военная машина является невероятно мощным мобильным оружием, которое в бою может уничтожить множество враждебных мобов и игроков, а также довольно долго выдерживать натиск атак со стороны.

Оставить комментарий

MC-PE 2019