Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Commander Boss Machine

Commander Boss Machine [1.7.0] (Командный босс)

Commander Boss Machine

В реальной жизни мы боимся восстания машин, а в Майнкрафте стоит переживать из-за восстания командных блоков! Представленный аддон вводит в игру ужасного механического монстра и его прислужников. Босс заменяет привычных криперов и выглядит как оживший командный блок с головой, руками и колесами. Монстр крайне выносливый, а его атаки очень мощные. Также он имеет способности к телепортации и призыву своих помощников. Перед тем как вступить в схватку с командным боссом, убедитесь в том, что Вы хорошо вооружены и защищены прочной броней. Дополнением предусмотрено уникальное оружие, которым возможно сразить монстра без особых усилий. Оно наделяет игрока супер способностями, например, невероятной силой, скоростью, высокими прыжками, защитой и огнестойкостью. А еще аддон добавляет в игру множество механических мобов, состоящих в основном из командного блока. Если Вы думаете, что выживание станет легче без крипера, не спешите радоваться, в мире появятся свинки - камикадзе, у каждой из которых к спине привязан ТНТ, и встречаться они будут гораздо чаще, чем криперы.

Скачать commanderbossupgradedmcpedlfix.mcaddon [5,81 Mb] cкачан: 9 раз(а)
Скачать последнюю версию Commander Boss Machine с официального сайта
Скачать Commander Boss Machine с MediaFire

Теги: Мобы Боссы Монстры Существа Механические Роботы Восстание Машины Командные блоки Редстоун Свиньи ТНТ Взрывы Выживание Оружие Эффекты Способности Сильные

Похожее

Entity 404 Boss [1.1.1]

Entity 404 - это крипипаста в Minecraft, слухи о которой распространялись очень долгое время. Все считают это всего-лишь вымыслом, но представленный аддон воплощает воображение людей в жизнь и вводит в нашу любимую игру злобное таинственное существо. Внешность монстра полностью совпадает с Entity 404. Также создание обладает невероятными способностями, свойственными только самым сильным магам. Не дайте злу поработить Вас!

The Ender Boss [1.1.0] (Эндер Босс)

Данный аддон вводит грозного босса, который является лордом всех эндерменов. Он станет одним из самых опасных мобов, встречаемых в обычном мире. Эндер босс очень сильный противник. Он не только обладает всеми способностями эндермена, но и умеет выпускать огненные шары. А чтобы битва не казалась слишком скучной, Босс приглашает своих слуг, разгрузить обстановку и нещадно потрепать своего врага. Совершив победу над главарем эндерменов, Вы получите Кристалл Края, который отлично впишется в любой интерьер, главное - трофей не разбить.

Wither Demon Boss [1.1.0] (Демон-Иссушитель)

Данный мод заменяет монстра vex на демона-иссушителя. Этот иссушитель имеет пару рогов и ангельские крылья, только на этом схожесть с ангелом заканчивается: монстр этот воплощённое зло. Он обладает крепким здоровьем, способностью летать, стрелять разными типами снарядов по игроку. В те моменты, когда монстр мигает, он неуязвим. Появляется этот монстр в лесном особняке, но его можно заполучить и с помощью призыва.

Protective Turrets [1.0.4] (Защитные Турели)

Данный аддон заменяет шалкера на четыре турели, каждая из которых имеет свое уникальное оружие. Турель - небольшая установка, на которую крепится огнестрельное оружие, выпускающее мощные взрывные снаряды. Башня оснащена 360-градусной видимостью, это означает то, что пушки смогут поворачиваться абсолютно в любом направлении и атаковать враждебных мобов. Если турель обнаружит противника, она незамедлительно попытается устранить цель. С представленным дополнением Ваш дом будет защищен, как никогда ранее.

God Boss [1.0.0] (Божественный Босс)

Божественный Босс, безусловно, заслуживает своего названия, так как его не так просто убить. Возможно, это самый сложный босс, которого можно встретить в мире Майнкрафта. Он имеет множество способностей: от полета и телепортации до возможности испускать огненные заряды. Если Вам удастся убить его в режиме выживания, дайте нам знать. Также поделитесь в комментариях о том, как Вам удалось это сделать!

Оставить комментарий

MC-PE 2018