Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› The Legend of Zelda: Dungeons of Doom

The Legend of Zelda: Dungeons of Doom [1.7.0] [Приключения] (Легенда о Зелде: Подземелья судьбы)

The Legend of Zelda: Dungeons of Doom

Добро пожаловать в совершенно новое приключение, созданное в карманной версии Майнкрафта. Это полнометражная игра, похождение которой может занять около 15 часов! Первая версия этой карты включает в себя 10 крупных подземелий с основными квестами, 4 маленьких и одно, включающее в себя мини-игру. Также в игре присутствуют и другие интересные зоны для исследований. В карте полностью проработана сюжетная линия, которая приведет Вас к финальному боссу. Если Вам нравятся головоломки и приключения, то обязательно скачивайте представленное творение и, безусловно, будете от него в восторге.

Скачать legend-of-zelda.mcworld [3,27 Mb] cкачан: 35 раз(а)
Скачать последнюю версию The Legend of Zelda: Dungeons of Doom с официального сайта
Скачать The Legend of Zelda: Dungeons of Doom с MediaFire

Теги: Minecraft .MCWorld Карты приключений Карты головоломок Приключения Подземелья Тайны Головоломки Логические Города Пещеры Игры Сюжеты Истории Интересные Захватывающие

Похожее

The Mundane Mountain [1.8.0] [CTM] (Обычные горы)

Представленная карта не такая скучная, как может показаться на первый взгляд. Она включает в себя красивейшие горные ландшафты и поля, но самую большую часть занимают таёжные леса. Здесь расположен довольно большой снежный биом, под землей которого таятся множество подземелий. В лесу присутствуют места для кемпинга. В совокупности здесь 49 различных пользовательских структур, 24 отличающиеся друг от друга деревни, 281 вид деревьев, 46 продуманных подземелий, 193 варианта биомов. Данная пользовательская карта отлично подходит для режима выживания, так как здесь полно интересных уголков для исследований, а также мест для отдыха. Начните свое новое приключение прямо сейчас!

Майнкрафт: Pocket Edition 1.1.5

Изменения в версии 1.1.5 минимальны и коснулись исправления багов с текстурами и скинами. В магазине добавили набор текстур Victorian-inspired Steampunk Texture Pack, появилась новая мини-игра Infinity Dungeon EX, а также несколько скинпаков. На этом всё. Ждем скорейшего выхода версии 1.2.0 где разработчики обещают добавить много нового в геймплей и полностью переделать интерфейс игры

minecraft_-_pocket_edition_1.1.5.1.apk - официальная версия
minecraft_-_pocket_edition_1.1.5.1_mod_v1.apk - разблокированы все платные скины и текстуры
minecraft_-_pocket_edition_1.1.5.1_x86.apk - версия для процессоров intel

Иглу около точки спауна

Если Вы хотите найти иглу в привычном мире Майнкрафта, но удача от Вас отворачивается - представленный сид специально для Вас. Здесь Вам не придется долго бродить, чтобы отыскать эту снежную генерируемую конструкцию. Она располагается на расстоянии 50 блоков от точки спауна. Иглу может служить отличным временным жильем, особенно для тех, кто начинает свое новое приключение в мире Майнкрафта, тут можно переночевать, приготовить себе еду или смастерить полезные предметы на верстаке. Также исследуйте таинственный подвал.

Notchland Amusement Park [1.0.0] [Креатив] (Парк развлечений)

Notchland является одним из крупнейших и самых популярных парков развлечений в Minecraft, и теперь он доступен на карманной версии. При портировании некоторые механизмы перестали работать, поэтому отдельные достопримечательности не функционируют как надо. Но, поскольку здесь расположено более 70 разных горок и мини-игр, Вы, непременно, отыщете то, что сможет Вас порадовать. Если Вам нравятся парки развлечений, тогда не проходите мимо, скачивайте и устанавливайте данное творение.

Четыре деревни около спавна

Данный сид включает в себя четыре деревни, к которым можно легко добраться пешком. В трех из них расположены кузнецы, хранящие полезные вещи и ресурсы. Это отличное начало для нового приключения в мире Майнкрафт. Также посетите заброшенное поселение, кишащие зомби-жителями. Если Вы любите выживание, то обязательно опробуйте представленный сид.

Оставить комментарий

MC-PE 2019