Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› SG Horror House

SG Horror House [1.8.0] [PVP] (Дом ужасов)

SG Horror House

Играя в "Дом ужасов", Вы отлично проведете время с друзьями. Карта создана для многопользовательского режима, так как одному участнику делать здесь нечего, разве что просто изучать местность. Каждой группе игроков будет присвоена своя роль. Вы можете стать пауками и охранять яйца или, наоборот, быть похитителями. Данная игра с элементами ПвП сражений, поэтому готовьтесь к жарким битвам. Охотники за яйцами должны всеми силами попытаться сразить пауков и получить желаемый артефакт для победы. Членистоногим надо отбивать атаки нарушителей спокойствия и не давать приблизится к гнезду.

Скачать fls3g-rbhorror-house.mcworld [162 Kb] cкачан: 0 раз(а)
Скачать последнюю версию SG Horror House с официального сайта
Скачать SG Horror House с MediaFire

Теги: Minecraft Карты мини-игр PvP-карты PvP Дома Ужасы Страхи Арены ПвП Сражения Битвы Пауки Охотники Похитители Яйца Сокровища Артефакты Хэллоуин Мультиплеер Многопользовательские

Похожее

Find The Button (Halloween Update) [1.8.0] [Логические] (Найти кнопку (Хэллоуин))

Данная мини-игра отлично подходит как для однопользовательского, так и для многопользовательского режима. Каждый уровень вмещает в себя до 4 участников. Поэтому скорее зовите своих друзей и веселитесь вместе! Сам игровой процесс занимает около 10-15 минут, время прохождения зависит еще и от количества искателей. Существует несколько различных уровней, выполненных в стиле Хэллоуина, на каждом из которых Вы должны попытаться найти кнопку. Когда Вы ее отыщите, просто нажмите и сразу же перейдете на следующий этап. Все кнопки очень хорошо спрятаны, поэтому искать их будет не просто. Придется проявить все свое внимание, тщательно проверяя каждый уголок локации.

SG Smack-o-Lanterns [1.8.0] [PVP] (Съедобный или светящийся)

Здесь представлена ПвП-арена в виде острова, парящего над бездной. На ней находится вращающийся праздничный символ Хэллоуина – здоровенная тыква. Надо сказать, что передвижение по платформе небезопасно, так как в ней куча дыр - прямо в полу. Целью игроков является захват этой самой тыквы и её защита. Тот игрок, который возьмет тыкву, становится тыквенным громилой. Он сможет разносить соперников в пух и прах, дабы никому не достался заветный символ Хэллоуина. Другие же должны попытаться перехватить тыкву и стать ее новым владельцем. Это довольно забавная мини-игра с элементами сражений и догонялок. Зовите своих друзей в режим мультиплеера, играйте вместе!


The Dummy Horror [1.2.9] [Хоррор] (Ужастик)

Это приключение, сочетающее головоломку с историей ужаса. Вы недавно вернулись домой после тяжелого рабочего дня, и пока вы отдыхали в своем доме, вы получаете звонок от своего друга, и он просит вас прийти к нему домой, потому что у него есть что показать вам. Поскольку вам нечего делать, вы решаете отправиться к нему. Играйте на карте, чтобы узнать, что будет дальше! На картине вы найдете несколько различных кнопок, которые вы можете использовать для чтения истории и начала игры. 

Controllable Flying House [1.1.0] [Редстоун]

Данная карта создана для тех, кто любит проводить время внутри дома, но в то же время путешествовать. Такой вид транспорта, безусловно, предпочел бы в реальной жизни любой геймер. В мире Майнкрафта управляемое летающее жилье обеспечит безопасное приключение на далекие расстояния. А также, оставляя дом в небе, Вам не придется беспокоиться о том, что в него могут взобраться какие-либо монстры.

House of Horrors [1.0.0] [Хоррор] (Дом ужасов)

Дом ужасов был создан командой Mojang и выпущен во время Хеллоуина. Призраки, вампиры, плачущие ангелы - одни из тех существ, которые обитают в представленном адском замке. Самое страшное, по мнению разработчиков, то, что здесь легко наткнуться на скрытые ловушки, а также преследуют жуткие звуки, доносящиеся непонятно откуда. Данная карта не имеет сюжетной линии, но Вы можете самостоятельно, собрав волю в кулак, начать исследовать замок. Вместе с представленным ресурсом прилагается аддон, чтобы придать дому ужасов особую атмосферу.

Оставить комментарий

MC-PE 2018