Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Elephants and Mammoths

Elephants and Mammoths [1.8.0] (Слоны и мамонты)

Elephants and Mammoths

Данное дополнение вводит в игру великолепных слонов и мамонтов. Оно работает только с 1.8 версии Майнкрафта, поскольку не замещает ни одного обычного моба. Слоны обитают только в биоме саванны, а еще их можно создать с помощью яйца спауна. Вам удастся приручить этих серых гигантов, предложив им сахар. Одомашненный слон будет следить за своим владельцем и защищать его от монстров. Вы даже сможете оседлать своего любимца и ездить на нем верхом, управляя словно лошадью. Слоны едят сахар и яблоки. Мамонтов можно найти только на холодных ледяных биомах или создать с помощью яйца. Если приручите этого мохнатого зверя он будет также, как и слон, заботиться о Вас и давать Вам усаживаться на него верхом. Мамонты тоже обожают и сахар, и яблоки.

Скачать elephants-and-mammoths-add-on-v1.0.0.mcaddon [611,1 Kb] cкачан: 26 раз(а)
Скачать последнюю версию Elephants and Mammoths с официального сайта
Скачать Elephants and Mammoths с MediaFire

Теги: Слоны Мамонты Мобы Звери Животные Большие Крупные Существа Любимцы Питомцы Верховые Защитники

Похожее

Uganda Knuckles [1.6.0] (Уганда Наклз)

Уганда Наклз - мем или, другими словами, карикатурное изображение Наклза из знаменитого мультсериала и игр про Соника Икс. Данный аддон вводит это смешное существо в наш привычный мир Майнкрафта. На воле эти дикие красные зверьки будут враждебны. Однако Вам даже удастся приручить Накалза, но только маленького, предложив что-то из следующих предметов: палки, грибные супы, пшеничные семена, кости и сахар. С первого раза может не получиться, но рано не сдавайтесь, пробуйте еще и еще. Как только Вам посчастливится добиться у Уганды Наклза расположения к себе, он станет считать Вас другом и будет защищать от всевозможных враждебных мобов. А Вы в свою очередь радуйте своего верного питомца палочками, грибами, семенами пшеницы, костями, сахаром и алмазами для восстановления здоровья.

Rideable Phantom [1.5.3] (Фантом)

Данный аддон вводит в привычный мир Майнкрафта самого настоящего фантома. Его можно встретить ночью или заспаунить с помощью яйца спауна. Призрак добавлен не затем, чтобы Вас напугать, а для того, чтобы Вы смогли на нем летать! Усевшись верхом, Вам с каким-то шансом удастся приручить фантома и управлять им в разные стороны. Единственно, Вы не сможете совершать взлеты и спуски, ибо эти функции не были введены разработчиком, но в скором времени автор обещает исправить данное недоразумение. Для полета на этом необычном маунте следует включить творческий режим, иначе призрак станет атаковать Вас даже, когда Вы на нем верхом. Заскучали в Майнкрафте в окружении обычных мобов? Тогда обязательно скачайте представленный ресурс и не пожалеете!

Controllable Llama [1.1.1] (Контролируемые ламы)

Лама - новое животное в последней версии Minecraft Pocket Edition. Благодаря этим копытным питомцам можно совершать транспортировку блоков и других предметов, но процесс перевозки не всегда удобен, так как лам надо вести за повод. Наверное, разработчик тоже ни раз сталкивался с данной проблемой, поэтому решил создать представленный аддон, с помощью которого на лам можно будет садится и контролировать их верхом. Ваш персонаж будет испытывать те же ощущения, что и от езды на лошади. Теперь везти груз станет намного легче и приятнее, а также намного быстрее, чем прежде.

Scorpions [1.1.0] (Скорпионы)

Данный аддон заменяет привычных пауков на злобных скорпионов, которым так и хочется попробовать на вкус мирных животных или игроков. Однако, не все представленные хищники плохие. Например, если Вы найдете молодую особь скорпиона, то Вам удастся приручить его и держать в качестве домашнего любимца. А как только питомец достигнет зрелости, Вы сможете ездить на нем верхом и чувствовать себя в безопасности, так как скорпион будет Вас защищать.

Raptor Blue [1.0.0] (Велоцираптор Блю)

Блю - велоцираптор из популярного фильма Парк Юрского Периода и теперь его можно увидеть в Minecraft Pocket Edition. Ящера можно приручить и держать в качестве своего домашнего любимца. Он гораздо лучше волка, так как велоцираптор не только сумеет Вас защитить, также на нем можно ездить верхом и хранить кое-какие предметы. Рептилии подобны лошадям, только с когтями и клыками и вид у них потрясающий.

Оставить комментарий

MC-PE 2018