Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Bendy Game Horror 4 (FINAL)

Bendy Game Horror 4 (FINAL) [1.8.0] [Хоррор] (Страшилки от Бенди 4 (Финал))

Bendy Game Horror 4 (FINAL)

Здесь представлена четвертая и последняя карта из серии игр "Bendy Game *Цензура*". Вы просыпаетесь и понимаете, что находитесь в тюрьме. Разомкнув глаза по шире, Вы видите, как снаружи стоят два человека, и понимаете, что это именно они заточили Вас за решетку, так как решили, что Вы слишком опасны для них. Пребывать в тюрьме Вам довелось бы вечность. Но в один прекрасный момент, когда Вы наконец догадались, что Вас просто оставили умирать, Вы принялись действовать, дабы вырваться из этой ловушки. Немного подумав, Вы мысленно соорудили в голове план побега, но, к сожалению, не до конца, так как трудно понять, в каком направлении надо держать путь. Помогите своему персонажу найти выход из этого злополучного места со множеством монстров и жуткой атмосферой. Берегитесь самого главного демона, постоянно наблюдающего за Вами.

Скачать bendy-game-horror-4.mcworld [22,38 Mb] cкачан: 30 раз(а)
Скачать последнюю версию Bendy Game Horror 4 (FINAL) с официального сайта
Скачать Bendy Game Horror 4 (FINAL) с MediaFire

Теги: Minecraft .MCWorld Приключенческие карты Приключения Хорроры Ужасы Жуткие Побег Страшные Демоны Монстры Мобы Поиски Исследования

Похожее

Bendy Game Horror (Previous Story 2) [1.6.0] [Приключения] (Страшилки от Бенди)

Данная карта отправит Вас в жуткое приключение, насыщенное тайнами и загадками. Все началось с того, что Вы получили письмо от друга, в котором он пишет о своем желании увидеться с Вами и назначает место встречи в стареньком магазинчике. Когда Вы прибыли и осмотрелись вокруг, то ничего не обнаружили, кроме жуткой тишины и размазанных чернил на полу и стенах. Атмосфера, действительно, стоит таинственная и устрашающая, но Вы не отступили, а, наоборот, приступили к исследованию, чтобы отыскать своего лучшего друга и понять, что же все-таки произошло, пока Вы находились в пути.

Bendy Game Horror [1.2.10] [Карта]

Эта карта приключений была создана по мотивам известной игры ужасов под названием Bendy с использованием чернил. Ваша цель состоит в том, чтобы найти 12 разных предметов и принести их своему старому другу. Все это происходит в довольно жутком месте с несколькими разными персонажами, с которыми вы столкнетесь, когда продвинетесь по карте. Кроме того, не забывайте, что это карта ужасов!

Batty and the Killing Machine (Chapter 1) [1.2.5] [Карта] (Ужастик)

Batty и Killing Machine - это пользовательская карта, основанная на популярной игре под названием Bendy и Ink Machine. Эта карта является первой главой, и если все будет идти по плану, в общей сложности их будет пять. На этой карте вы играете как Стив, который 30 лет назад работал художником-мультипликатором в студии Джеффри. Сегодня он пригласил вас в сад, но когда вы доберетесь туда, вы заметите, что он заброшен, и там чернила повсюду. Ваша цель - активировать машину, а затем безопасно добраться до выхода и не сдохнуть. Не забудьте включить ресурспак!

InBegIn: Destiny [1.1.0] [Хоррор]

InBegin: Destiny - это головоломная карта ужасов. Ваша задача здесь – избегать жуткого кошмара. Сюжет имеет несколько окончаний и зависит от Ваших действий. Это довольно запутанная, но захватывающая история, хотя и жутковатая. Но иногда испуг помогает принять верное решение. По сюжету Вы просыпаетесь в неизвестном месте. Каждый раз, когда Вы пытаетесь приблизиться к истине на один шаг, обстановка усложняется. Сможете ли Вы вырваться из этого адского кошмара или застрянете на всю вечность?
Стоит упомянуть, что эта карта основана на таких играх-ужастиках как Outlast и 7 Days Salvation.

Hospital [1.1.0] [Хоррор]

Однажды Вы просыпаетесь и понимаете, что оказались в непонятной больнице. Все вокруг обшарпанное и мрачное. Конечно, Вам захочется поскорее отсюда выбраться, но каким образом? Возьмите камеру ночного видения в сундуке и начните свое приключение по этому злополучному месту. Только будьте осторожны, Вы вряд ли сможете избежать криков от ужаса.

Оставить комментарий

MC-PE 2019