Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Halloween Burn It Map: Things Are Not Always, What They Seem

Halloween Burn It Map: Things Are Not Always, What They Seem [1.8.0] [Мини игра] (Хэллоуин зажжет эту карту: вещи не такие, какими они кажутся)

Halloween Burn It Map: Things Are Not Always, What They Seem

Вот карта, которая по-настоящему дарит нам ощущение хэллоуинских ужастей в нашей любимой игре Майнкрафт. Просто выберите набор доспехов в начале игры и затем попытайтесь выжить на арене в окружении боевых статуй, выполненных в тематическом стиле. Играйте вместе со своими друзьями в режиме мультиплеера или в одиночку. Не жульничайте, прочитайте все советы, содержащиеся в шалкер-коробочках. Телепортируйтесь на каждую платформу или используйте лестницу. Чтобы подняться пройдите к краю каждой платформы до тех пор, пока Вы не достигните барьера. Здесь существуют даже невидимые лабиринты. Игровой процесс займет от 15 до 20 минут. С каждым следующим этапом уровень сложности растет.

Скачать halloween-burn-it-map.mcworld [96,94 Kb] cкачан: 3 раз(а)
Скачать последнюю версию Halloween Burn It Map: Things Are Not Always, What They Seem с официального сайта
Скачать Halloween Burn It Map: Things Are Not Always, What They Seem с MediaFire

Теги: Minecraft .MCWorld карты мини-игр мини-игра Выживание Мультиплеер Турели Башни Боевые Статуи Постройки Арены Стрельба Монстры Побег

Похожее

Find The Button (Halloween Update) [1.8.0] [Логические] (Найти кнопку (Хэллоуин))

Данная мини-игра отлично подходит как для однопользовательского, так и для многопользовательского режима. Каждый уровень вмещает в себя до 4 участников. Поэтому скорее зовите своих друзей и веселитесь вместе! Сам игровой процесс занимает около 10-15 минут, время прохождения зависит еще и от количества искателей. Существует несколько различных уровней, выполненных в стиле Хэллоуина, на каждом из которых Вы должны попытаться найти кнопку. Когда Вы ее отыщите, просто нажмите и сразу же перейдете на следующий этап. Все кнопки очень хорошо спрятаны, поэтому искать их будет не просто. Придется проявить все свое внимание, тщательно проверяя каждый уголок локации.

SG Halloween Maze [1.8.0] [Лабиринт] (SG Хэллоуинский лабиринт)

Готовы ко всяким ужастям? Перед Хэллоуином стоит основательно размяться. На прохождение этого лабиринта у Вас уйдёт (по нашим подсчётам) минут 5-10, но это будет действительно хитрое приключение. Дизайн уровня очень хорош – по нему приятно даже просто прогуляться. Весь путь окружён хитросплетениями из различных элементов построек. В целом архитектура очень странная – попытайтесь в ней разобраться!

Find The Button Halloween Edition [1.6.0] [Логические] (Поиск кнопки. Хэллоуин)

На данной карте Вам предлагают пройти несколько уровней, в каждом из которых Вам предстоит искать кнопку на довольно обширной территории со множеством всевозможных строений. Придется проявить всю свою внимательность к мельчайшим деталям, а также иметь стальное терпение. На самом деле игровой процесс занимает около 30 минут. Все локации, а их всего пять, выполнены в стиле Хеллоуина. Карта запускается как в одиночном режиме, так и в многопользовательском, так что зовите своих друзей искать кнопки вместе.

10 new things in MCPE 1.2.X [1.2.10] [Карта] (10 вещей, о которых вы не знали)

Эта карта была создана, чтобы продемонстрировать некоторые особенности игры, которые для многих игроков так бы и остались неизвестными. Сканируя глобальные настройки, карта не использует какие-либо пользовательские пакеты ресурсов или пакеты поведения. На карте есть множество различных функций, таких как новые блоки, частицы и интересные трюки. Особенности: новое секретное яйцо, яйцо призывания яйца, яйцо фейерверка, анти огонь, секретные блоки с командами, поддельный падающий алмазный блок и многое другое

Thorpe Park [1.8.0] [Креатив] (Торп Парк)

Thorpe Park – это тематический парк, который находится в реальном мире в столице Англии, Лондоне. Теперь он воссоздан и в мире Майнкрафта. Горки, водные атракционы – здесь более сорока различных увеселений. Впрочем, это не совсем точная модель в масштабе 1:1, поэтому некоторые детали парка были подогнаны под имеющийся рельеф, чтобы всё выглядело аккуратно и гармонично сочеталось. 

Оставить комментарий

MC-PE 2018