Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Деревня возле ущелья

Деревня возле ущелья

Деревня возле ущелья

Жители здесь точно со стальными нервами, потому что их деревня располагается в довольно опасном месте - прямо на краю глубокого ущелья. Возможно тут произошла какая-то катастрофа, тогда населению очень повезло, что их дома и фермы не упали вниз. В представленном сиде Вы появитесь около этого уникального поселения, поэтому Вам не придется его долго искать. Начните свое новое приключение на выживание в этом интересном, но довольно суровом мире.

СИД:-1000 ТИП МИРА:Бесконечный 

Теги: Деревни Поселения Жители Дома Жилища Ущелья Овраги Каньоны Ямы Сиды Миры Генерация Редкие Выживание

Похожее

Деревня с кузнецом на острове

В данном сиде Вы появитесь не острове посреди бескрайнего океана. Самое интересное то, что на нем расположена небольшая деревня. Здесь Вам удастся отыскать кузнеца и забрать неплохие ресурсы. Начните свое приключение в режиме выживания с представленным сидом.

Деревня на воде

В данном сиде Вы обнаружите деревню, которая расположилась прямо на воде. Со стороны выглядит так, будто она была когда-то затоплена и теперь является всего лишь заброшенным поселением. Также деревня имеет сходство с популярным городом в Италии - Венецией, где улицы объяты водой и передвижение осуществляется на различных лодках. В представленном поселении Вы найдете кузнеца, фермерские поля и множество домов. Деревня ничем не отличается о остальных, она просто сгенерировалась в необычном месте.

Маленькая деревня на острове

Данный сид отправит Вас на остров, находящийся далеко в океане. Но самое интересное находится всего в 100-150 блоках от точки спавна - деревня на острове. Поселение идеально расположилось на маленьком кусочке земли, отделенном от того месте, где Вы появились, и это явление выглядит очень здорово.

Сид на тройную деревню

Очень интересный и редкий сид, в котором вы появитесь возле большой деревни, состоящий из трех отдельных деревень. Деревня расположена в саванне, поэтому все дома выстроены из акации. Также под деревней вы найдете широкую сеть пещер в которой можно найти много железа и угля

Сид на двойную деревню

Сид очень подходит для начала игры в режиме выживания, т.к. в ограниченном мире вы появитесь на стыке двух деревень. Одна пустынная, другая обычная. В бесконечном мире будет только одна деревня. Не забудьте оградить растекшуюся лаву из кузни, а то вся ваша деревня сгорит

Оставить комментарий

Комментариев 1

2018-12-27
dddddddd

Всякое поселение от мегаполиса до посёлка еврейская организация быта и ненормального образа жизни. Не знали? Убери пархатых червяков и живи, где захочешь и как захочешь. Климат подскажет.
Деревенские жители никогда не были на природе.
Скорее всего, подавляющее большинство полукровок не подозревают о еврейской примеси. Евреи: «Мы давно научились регулировать вашу численность. Полукровки не так опасны». Несведущим полукровкам часто задают вопрос, «когда вы родились». Так вот, сами еврейские полуфабрикаты на свет не появляются. Их выводят селекционным способом дегенераты: изнасилованиями, обманом, искусственным оплодотворением. Полулюди с еврейской добавкой безусловно превосходят по всем параметрам чистое иудейское быдло. Но по сравнению с нормальными, конечно же, слабые.
Не каждый еврей еврей. Нееврейских детей похищают, отбирают на еврейском законном основании у родителей в младенчестве и отправляют, например, в Израиль. Там они числятся евреями, но находятся на вторых ролях. Пархатым свиньям необходим ОП: «Гои наши рабы».

MC-PE 2019