Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Winter Wonderland

Winter Wonderland [1.8.0] (Зимний чудесный аддон)

Winter Wonderland

Рождество - это праздник, когда осуществляются все мечты. Вокруг всё сияет разноцветными огнями, в каждом доме стоят елки, под которыми виднеются подарки в красивейших упаковках. Когда кажется, что все готово к встрече Рождества, остается создать праздничную атмосферу в нашем любимом кубическом мире, вот только как? Представленное дополнение вводит большое количество рождественских украшений. Например, различные елки, огни, подарки, конфеты, пряники, пряничный домик, игрушки в виде эльфов и даже самого Санта-Клауса. Аддон также включает в себя автомобили, стулья, свечи и камин, а еще ездовые сани, в которые можно запрягать оленей. Это, действительно, полезный аддон без которого не обойдется ни одно празднование Рождества.

Скачать winterwonderlandproject.mcaddon [974,54 Kb] cкачан: 71 раз(а)
Скачать последнюю версию Winter Wonderland с официального сайта
Скачать Winter Wonderland с MediaFire

Теги: Рождество Дополнения Аддоны Украшения Елки Игрушки Подарки Конфеты Машины Транспорт Автомобили Сани Олени Праздничные Волшебные Огни Лампы Санта-Клаус Декорации

Похожее

The Palette Place [1.8.0] [CTM] (Палитра Место)

Добро пожаловать в красочный мир. Здесь Вы найдете 33 различных видов деревенских домов, 91 вариант новых деревьев 5 продуманных подземелий и 12 идей необычных биомов. Но главной достопримечательностью остаются разноцветные бетонные вершины всевозможных гор и возвышенностей, а также равнины. Здесь существуют даже овраги со всевозможными рудами и поля с растущими деревьями. Все это предусмотрено для комфортной игры в режиме выживания. В основном карта создана для творчества. Но Вам, безусловно, удастся начать здесь свое новое приключение. Отыскав подземелье, в котором скрыт портал в Край, Вы также удивитесь этому цветастому настроению вокруг. Автор надеется, что представленная карта оставит у Вас только положительные эмоции, так как в дальнейшем планируется разукрасить измерения нашего любимого мира Майнкрафта.

Blue Topia X`MAS Edition 2018 [1.2.5] [Карта]

Blue Topia - это удивительный город с более чем 270 зданиями с качественно проработанным интерьером. Есть много различных областей, которые стоит изучить. Такие, как китайские дворцы, исторические сооружения, Fun Land и множество других вещей, которые интересно посетить. Blue Topia, без сомнения, является одним из самых подробных городов, доступных для Minecraft: Bedrock Edition. Обновление: многое изменилось в городе Уилсон и в Законодательном совете. Первая улица отремонтирована. Wilson City: Capital Horizons Apartments и Seedling Museum - это новые здания! Гонконг и Сен-Террас были расширены! Новый ландшафт из ледяного снега и Мосси леса

WinterCraft Shader [1.2.6] (Шейдеры WinterCraft)

Этот шейдер превратит ваш мир в зимнюю страну чудес. Главным и наиболее заметным отличием является постоянный белый туман. Еще одна особенность - полностью обновленный skybox, который включает белые пышные облака. На данный момент аддон работает только для Android и некоторых других устройств, а также не оптимизирован для ночного времени по сравнению с дневным.

Winter Season [1.2.5] (Зима)

Этот аддон похож на популярный аддон Seasons, за исключением того, что с этим дополнением он будет выполнен в зимнем стиле. Это относится ко всем биомам, которые включают траву и листья, такие как равнины или лесные биомы, но не пустыни. Это отличный способ придать в рождественский дух вашему миру или просто приятно провести время на зимних каникулах, если вам действительно по душе зимние пейзажи. Как вы заметили, сундуки были заменены на подарки и, возможно, еще несколько других блоков.

Gingerbread House [1.2.5] [Карта] (Пряничный домик)

Эта карта включает в себя красивый маленький пряничный дом на зимнем пейзаже. Если вы ищете себе домик для того чтобы встретить вместе с друзьями новый год, то этот дом - отличный вариант. Он не большой, но у него достаточно места для размещения столовой, кухни и нескольких других помещений. 

Оставить комментарий

MC-PE 2018