Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Usefel Nether Quartz

Usefel Nether Quartz [1.8.0] (Полезный кварц)

Usefel Nether Quartz

Как мы знаем кварц в большинстве случаев применяется только для строительства необычных сооружений. Хотелось бы, чтобы эта руда была еще полезнее, так как добывается она в режиме выживания не так просто. Представленный аддон исполняет Ваше желание и вводит незаменимые функции, которые Вам обязательно понравятся. Предложив кварцевые блоки свинозомби, с каком-то шансом у Вас получится его приручить. Этот адский житель станет лучшим спутником из всех, которых Вы могли только представить. Свинозомби будет таскать Ваши вещи, так как он имеет целых 27 слотов, защищать Вас от врагов, а также отгонять криперов и фантомов. За кварцевые блоки Вы сможете приобрести полезные предметы у жителей, а еще лечить железных големов. Скорее скачивайте это невероятное дополнение и попробуйте выживать по-новому.

Скачать useful-nether-quartz-behavior.mcpack [919,46 Kb] cкачан: 7 раз(а)
Скачать последнюю версию Usefel Nether Quartz с официального сайта
Скачать Usefel Nether Quartz с MediaFire

Теги: Приручения Любимцы Спутники Защитники Свинозомби Кварц Руды Полезные Мобы Питомцы Хранение Ресурсы Нижний мир Адские Функции Выживание

Похожее

More Cows (1.8) [1.7.0] (Больше коров)

Это первый аддон, который не будет никого заменять, вместо этого он, наоборот, добавит несколько новых мобов в наш привычный мир Майнкрафта. Вот только использовать данный ресурс Вам удастся только с версии 1.8, так как только здесь можно не жертвовать другими существами для создания новых. Представленный аддон вводит 11 коров различного окраса. Все они, кроме кварцевой, появляются в том же биоме, что и обычный скот. С каждой коровы выпадает предмет в зависимости от их типа. Например, золотые коровы бросают золотые слитки, а алмазные коровы бросают алмазы. Кварцевая корова единственная, которая появляется в Нижнем мире, так как все остальные спаунятся в обычном. Это дополнение отлично подходит для тех, кто желает облегчить выживание в суровой реальности Майнкрафта.

Better Nether (Concept) [1.6.0] (Лучший АД)

Нижний мир - такое темное загадочное, но довольно унылое место. Данный аддон представляет Вам идею создания идеального Ада, в котором, возможно, захочется даже жить. Дополнение вводит всевозможные новые блоки, а также невероятных мобов, выглядящих, действительно, устрашающе. Только из одних лошадей создано немало различной нежити, будто, на самом деле, выползшей из преисподней. Еще Вам удастся сразиться с мини-боссом, стреляющим своими лавовыми снарядами. Здесь есть и торговец, готовый продать множество загадочных вещиц. Этот аддон крайне насыщенный, чем очень интересен. Некоторые фигурки, которые заменяют мобов, можно ставить в качестве предмета интерьера как в нижнем мире, так и в обычном. Делитесь своими комментариями, хотели бы Вы видеть Ад таким в будущем? Может быть разработчики нас услышат!

AmplifiedInsanity [1.5.3] [Креатив]

Это абсолютно обычный сгенерированный мир, перенесенный с PC версии Minecraft. Разработчиком были проведены некоторые доработки, как например, изменение некоторых из биомов, где можно встретить мирных мобов. На данной карте рекомендуется играть в режиме выживания без читов, если только Вы не струсите. Рядом со спауном - приблизительные координаты 0,0 - в пустыне Вы обнаружите сундук. Там отыщите яйца спауна, которые можете использовать против мобов. Не кладите их в эндер сундук, пока не убедитесь в том, что у Вас есть запасные. Нижний мир не изменен, однако лучше там не появляться, дабы избежать ошибок игры, но Вы вправе делать все, что вздумается. Также заменены различные виды камня (андезита, гранита, диорита) на светящиеся камни, плотный лед и кварц. А еще присутствуют лавовые океаны.

The Nether and the End Switched[16x16] [1.0.0] (Смена текстур Ада и Края)

В данном текстур паке произойдет смена текстур Адского измерения и Края. Это очень интересный замысел, который преображает миры до неузнаваемости. Они приобретают совершенно новый дизайн, и, кажется, будто в любимой игре появились новые измерения. Разработчик считает, что на первый взгляд все кажется странным, но, прогулявшись в таких условиях минут 5-10, возможно, Вы посчитаете идею не такой уж и плохой. Кроме этой забавной задумки, представленный ресурс ничего не предлагает.

The Nether Caster [1.0.5] (Адский заклинатель)

Данное дополнение наделит Вас способностью - превращать обычных мобов в адских существ, просто коснувшись их. Также добавляются некоторые преимущества, такие как огнестойкость и увеличение жизни. А также есть уникальная способность - превращать обычных свиней в свинозомби путем прикосновения к ним.

Оставить комментарий

MC-PE 2018