Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Rideable Phantom

Rideable Phantom [1.5.3] (Фантом)

Rideable Phantom

Данный аддон вводит в привычный мир Майнкрафта самого настоящего фантома. Его можно встретить ночью или заспаунить с помощью яйца спауна. Призрак добавлен не затем, чтобы Вас напугать, а для того, чтобы Вы смогли на нем летать! Усевшись верхом, Вам с каким-то шансом удастся приручить фантома и управлять им в разные стороны. Единственно, Вы не сможете совершать взлеты и спуски, ибо эти функции не были введены разработчиком, но в скором времени автор обещает исправить данное недоразумение. Для полета на этом необычном маунте следует включить творческий режим, иначе призрак станет атаковать Вас даже, когда Вы на нем верхом. Заскучали в Майнкрафте в окружении обычных мобов? Тогда обязательно скачайте представленный ресурс и не пожалеете!

Скачать phantom-plus.mcpack [20,97 Kb] cкачан: 82 раз(а)
Скачать последнюю версию Rideable Phantom с официального сайта

Теги: Фантомы Призраки Маунты Верховые Мобы Опасные Враждебные

Похожее

Spider-Man [1.5.3] (Человек-паук)

Представленный аддон поможет Вам полностью окунуться в мир Человека-Паука из Вселенной Марвел. Дополнение включает в себя большое количество полезных предметов, которые помогут стать настоящим супергероем. Например, несколько различных доспехов для превращения в Человека-Паука. Чтобы применить костюм, нужно ударить по стойке для брони. Некоторые мобы будут заменены общеизвестными преступниками и коварными злодеями, такими как Мистерио и Кувалда. Для победы над ними Вам предлагают необычные инструменты и оружие. Особенно полезным, является предмет под названием Swing, который поможет Вам перемещаться по привычному миру Майнкрафта словно настоящий Человек-Паук. Также есть возможность оседлать паука, используя «Active Active Spider Control». Если Вы обожаете Человека-Паука, непременно скачивайте этот ресурс и начните создавать свою супергеройскую историю.

Майнкрафт: Pocket Edition 1.6.0

Новая версия 1.6.0 вышла 16 июня 2018 в которой, помимо фикса ошибок, было добавлено кое-что новое и интересное. Во первых добавили нового воздушного моба. Так называемые фантомные мобы, которые очень похожи на скатов, теперь будут спавниться в ночном небе, если игрок не спал в течение трех игровых дней. Также в игре появился новый барьерный блок. Этот блок выполняет ту же функцию, что и невидимый блок не позволяя игроку двигаться в том или ином направлении за исключением того, что в креативном режиме он получает видимую структуру. Будет довольно полезен для создателей карт, чтобы ограничить игроков определенными областями мира.

Доступные версии для скачивания:
-minecraft.v.1.6.0.1.crk.apk - официальная версия (не тр*Цензура*ет наличия лицензии)
-minecraft.v.1.6.0.1.crk.mod_v1.apk - разблокированы все платные скины и текстуры (не тр*Цензура*ет наличия лицензии)
-minecraft.v.1.6.0.1.crk.x86.apk - версия для процессоров intel (не тр*Цензура*ет наличия лицензии)

Dolphin Riding [1.2.13] (Верхом на дельфине)

Это первое дополнение, позволяющее ввести дельфинов в бета-версию Minecraft. На самом деле, по слухам, это официальная функция в предстоящем обновлении для Minecraft версии 1.20, но если вы не хотите ждать, то можете посмотреть возможности этого дополнения. Тем не менее, есть определенные ограничения в плане использования. Например, вы не можете контролировать дельфина. Как это работает? Сначала вам нужно найти дельфина. Дельфины появляются во всех водных биомах, за исключением замороженных океанов. Подходите к дельфину и взаимодействуйте с ним (подобно тому, как вы садитесь на лошадь), чтобы прокатиться. iOS/Android: Длительное нажатие на Дельфин и нажмите «Ride» Windows 10: щелкните правой кнопкой мыши на дельфине, чтобы покататься на нем

All Mobs Rideable [1.1.0] (Верховые мобы)

Поехали, товарищи! Этот чудесный аддон превращает мобов в отличное средство передвижения. При этом наши скакуны будут куда резвее, чем в обычной игре. К примеру, житель, осёдланный Вами, будет бежать как угорелый. Для езды на существах не нужно ровным счётом ничегошеньки: просто запрыгивайте и жмите «вперёд». Коровы, криперы – почти всё превращается в транспорт. Кроме, как ни странно, свиней. Впрочем, проверяйте сами.

More Rideable [1.0.0]

Данный аддон позволит Вам ездить на любой вагонетке, даже если она будет чем-либо забита. Вагонетки полезны при создании редстоун механизмов, когда необходимо автоматизировать процесс транспортировки груза из одного места в другое. Дополнение пригодиться тем, кому захочется передвигаться по железной дороге в обнимку с ресурсами на далекие расстояния.

Оставить комментарий

MC-PE 2018