Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Islands of Eden

Islands of Eden [1.7.0] [Выживание] (Острова Эдема)

Islands of Eden

Острова Эдема - это карта со странными условиями для выживания. Вы будто окунетесь в вечный сон, где все парит и кажется таким невероятным. Здесь расположено множество летающих островов абсолютно разных форм и размеров. В течение игрового процесса Вам придется не только собирать ресурсы для того, чтобы не умереть, но и найти шерстяные блоки для завершения особого памятника. Это затерянное измерение хранит в себе множество тайн и загадок, которые Вам предстоит раскрыть.

Скачать islands-of-eden.mcworld [245,03 Kb] cкачан: 40 раз(а)
Скачать последнюю версию Islands of Eden с официального сайта
Скачать Islands of Eden с MediaFire

Теги: Minecraft Карты CTM Карты Выживания CTM Острова Пользовательский ландшафт Миры Парящие Летающие Выживание Памятники Поиски Тайны Загадки Фигуры Пиксель арты Ресурсы

Похожее

Пересечение пяти рек

Представленный сид, действительно, включает в себя очень уникальное явление. Здесь Вы окажетесь на перепутье аж пяти рек! Первой, Вы обнаружите петлю, образованную течением воды, посреди которой находится множество островов. На одном из них и располагается точка спауна. Если двигаться по часовой стрелке, найдете вторую реку, текущую в юго-западном направлении, третья - направлена в основном на запад, четвертая - на середину запада и северо-запада, а пятая ведет на северо-восток, затем резко поворачивается на запад и впадает в большое двойное озеро, которое имеет выход в океан. Не отходя далеко от пересечения рек, можно увидеть несколько оврагов. Карта подойдет как для режима выживания, так и для творческого, ведь красивые сооружения вместе с таким редким пейзажем будут отлично гармонировать.

The Tower of the Time [1.8.0] [CTM] (Башня времен)

Ваша миссия на данной карте состоит в том, чтобы найти и заполучить два уникальных блока шерсти, которые потребуются для завершения прохождения игры. Найдите проход к вершине башни без несанкционированных прокопов и без использования каких-либо сторонних ресурсов. По дороге к заветным блокам Вас ждут сражения с монстрами. Пройдите все испытания и Вы добьетесь успеха. Картой не предусмотрены никакие контрольные точки, у Вас будет только одна жизнь и одна попытка подняться и, поверьте, это очень нелегко. Здесь есть множество скрытых помещений, сундуки с полезными предметами, которые обязательно пригодятся в течение игрового процесса. Если проиграете, придется переустановить карту заново. Для получения полного эффекта от игры не нарушайте установленных правил, не меняйте игровой режим на творческий, не ломайте строения и тому подобное - от жульничества теряется интерес.

Fantasy Islands (Theme Park) [1.8.0] [Креатив] (Остров Фантазий)

Остров Фантазий - это тематический парк небольших размеров с несколькими интересными районами, которые стоит исследовать. Каждая область имеет включает одну из следующих тематик: Роальд Даль, «Властелин колец» и «Пираты и ужасы». Это действительно отличное сочетание всего, сжатого в одном тематическом парке. 

Sky Survival Islands [1.0.4] [Выживание] (Выживание на парящих островах)

На данной карте Вы окажетесь совсем одни на крошечном небесном островке с маленьким количеством ресурсов. Используйте все навыки выживания, чтобы продержаться как можно дольше. Для достижения успеха, Вам придется посетить другие парящие острова, располагающиеся недалеко от Вас. На них можно найти больше ресурсов для дальнейшего развития. Представленная карта очень полезна тем, кто хочет испытать себя на выносливость и умение выживать в абсолютно любых условиях.

Восемь деревень, экстремальные скалы и парящие острова

В данном сиде можно обнаружить восемь деревень, которые расположены недалеко друг от друга. Также на карте образовалось множество парящих островов и экстремальных скал, поражающих своей уникальной формой. Сид полон необычных и редких явлений. Он отлично подходит для начального развития в мире Майнкрафта. Все подробности Вы узнаете, просмотрев, представленное ниже, видео.

Оставить комментарий

MC-PE 2019