Главная · Категории · Чат
Привет, Гость Регистрация · Вход
› Flood Escape: Noah’s Lab

Flood Escape: Noah’s Lab [1.8.0] [Паркур] (Спасение от наводнения: Лаборатория Ноя)

Flood Escape: Noah’s Lab

Перед Вами мини-игра, полностью посвященная паркуру. На каждом из этапов Ваша цель - как можно скорее подняться на вершину. Сделать это будет не легко, так как здесь Вас ожидает множество препятствий и головоломок. Но самое главное, если Вы замешкаетесь на каком-либо участке пути, Вы рискуете быть затопленными, так как помещение на каждом уровне постепенно начнет заполняться лавой или водой. Пола и жидкостей касаться нельзя. Вода только через какой-то промежуток времени станет опасной для жизни, поэтому лучше не рисковать и не трогать ее. Эта игра на самом деле способна пощекотать Ваши нервишки. Желаем удачи!

Скачать fe-noahs-lab.mcworld [10,67 Mb] cкачан: 72 раз(а)
Скачать последнюю версию Flood Escape: Noah’s Lab с официального сайта
Скачать Flood Escape: Noah’s Lab с MediaFire

Теги: Minecraft .MCWorld Карты мини-игр Карты паркура Мини-игры Игры Комнаты Помещения Паркур Прыжки Препятствия Головоломки Потоп Наводнения Вода Лава Скорость Время Сложные Хардкор Лаборатории Уровни Этапы

Похожее

Dungeon Escape [1.8.0] [Приключения] (Побег из подземелья)

Вы просыпаетесь и понимаете, что находитесь за решеткой, в которой также заперт зомби. Однажды к Вам на помощь пришел некий сияющий спаситель. Вы очень удивились, так как существо было похоже на ангела с небес. Этот призрачный человек бросил ключ в Вашу камеру и исчез также внезапно, как и появился. Теперь все только в Ваших руках. Попробуйте найти выход из этого жуткого подземелья, полного различных туннелей и проходов. Путь Вам может преграждать всевозможная нежить, но Вы должны оставаться смелыми и бороться за свою жизнь. Чтобы закончить весь этот ужас, Вам придется встретиться с бессмертным падшим рыцарем и убить его. Желаем удачи.

Outdoor Escape [1.8.0] (Кемпинг)

Майнкрафт почти всегда состоит из путешествий. А что в путешествии является очень важной составляющей? Уютное пристанище. 
Это дополнение приносит нам настоящие палатки, костры, фонари и разные другие полезные и интересные мелочи. Смотрели анимцо «Девчачий кемпинг»? Ну так вот, вся походная романтика прямиком оттуда. Палатки бывают разных цветов, их можно красить в синий, красный, жёлтый, зелёный, оранжевый, серебристый. Можно сделать небольшую лавочку, чтобы сидеть и смотреть на костёр. Можно сидеть и на декоративных спальных мешках – они тут больше для антуража. С костром придётся повозиться. Делается он из палок. Если наложить побольше дров, на нём можно жарить сырое мясо, а потом с аппетитом уплетать. Главное – не пережарить мясцо. Готовка превращается в мини-игру. Декоративный фонарь – тоже интересная штуковина. Ставится он на землю, на стене разместить его не получится. Зато лагерь с фонарями станет куда более уютным. Ставим дополнение, хватаем палатку – и в горы, к вершинам! 

The Tale of Steve: Escape [1.1.0] [Приключения]

Эта карта основана на реальных событиях, которые произошли в Южной Африке в 1976-м году. Вы здесь играете роль повстанца, борца за свободу. Правительственные силы признали Вас террористом и бросили за решетку. В конструкции тюрьмы было задействовано 200 командных блоков, рассчитанных на 15-20 минут действия. Итак, как только Вас поместят в неволю, нужно начинать искать выход. И он обязательно найдётся!

Lava Escape 2 [1.1.0] [Паркур]

Lava Escape 2 – это паркур, занимательная мини-игра, которая в самый раз подойдет для начинающих любителей прыжков через препятствия. Главная задача каждого уровня – быстро достичь конца дорожки, преодолевая все трудности на пути. Если Вы справитесь успешно, сможете перейти на следующий этап. Однако, если будете слишком медлить, то Вас настигнет кипящая лава!
Не дайте себя убить, станьте быстрее Флеша!

Lava Escape [1.0.0] [Мини игра] (Побег от Лавы)

Вы нашли сокровища, но при этом вызвали сигнал тревоги, который, в целях защиты клада, обрушил на Вас бурлящую лаву. Данная карта предлагает Вам интересное испытание, где надо преодолеть три различные трассы с паркуром, в то время как с потолка довольно быстро разливается лава. Если Вы будете не достаточно быстры, то умрете!

Оставить комментарий

MC-PE 2019